Хочешь быть в курсе событий? Подпишись на рассылки

Russian Barista Days

Российский чемпионат по оценке аромата кофе

Российский чемпиоанат по оценке аромата кофе 2018

Дата проведения: 15 марта 2018

Идея Чемпионата заключается в определении места произрастания кофе по запаху сухого молотого кофе, а в финале по запаху заваренного кофе.

Дата проведения: 15 марта 2018 года

Списки участников

  1. Аверина Анастасия Москва
  2. Бактыбеков Бексултан, Шоколадница, Москва
  3. Барамзина Евгения, Cumpum, Киров
  4. Волков Антон, Лаборатория кофе, Москва
  5. Воронцов Александр, Шоколадница, Москва
  6. Данина Татьяна, Кофейня "PTICHKA coffee", Воронеж
  7. Ефимов Борис, Single Cup,            Москва
  8. Зеленина Юлия, Монтана Кофе, Москва
  9. Иванова Екатерина, КД Хорсъ, Москва
  10. Карнаухов Максим, Rockets Coffee Roasters, Москва
  11. Карпунин Александр, Broker Coffee, Москва
  12. Конкс Максим, Coffeebean, Самара
  13. Коногорова Анастасия, Double B, Москва
  14. Криворучко Ольга, Шоколадница, Москва
  15. Кульбаев Рахат, Skuratov Coffee, Казань
  16. Ласыгин Юрий, Double B, Москва
  17. Мутовкина Екатерина Александровна, ПроКофе, Москва
  18. Нестеренко Александр, CITYCOFFEE, Санкт-Петербург
  19. Никифоров Иван, DacLac Челябинск
  20. Никулин Валерий, Кофейня "PTICHKA coffee", Воронеж
  21. Патрушева Анастасия, Coffee Bean, Москва
  22. Пенькова Юлия, ОРИМИ, Санкт-Петербург
  23. Подоляк Елизавета           , ПроКофе, Москва
  24. Садрутдинова Аделия, Скуратов кофе, Казань
  25. Селиванов Александр, Broker Coffee, Москва
  26. Степанова Александра, Бодрый день, Киров
  27. Тимофеева Ольга, ОРИМИ, Санкт-Петербург
  28. Толкачева Елена, ОРИМИ, Санкт-Петербург
  29. Хлызов Илья, Даблби, Москва
  30. Шехватова Татьяна,  ПРОКОФЕ, Москва
  31. Юраков Сергей, Смузи и Кофе, Москва
  32. Ябловская Виолетта, Даблби, Москва

    Шустова Анна, Союз Кофе Роастинг, Калининград (финалист)

    Кучеренко Виталий, Ростов-на-Дону (финалист)

Регламент чемпионата

 

 

Текущее соревнование

15/03/18
Национальный Чемпионат по оценке ароматов кофе

Идея Чемпионата заключается в определении места произрастания кофе по запаху сухого молотого кофе, а в финале по запаху заваренного кофе. Чемпионат будет поделен на два этапа: первый этап ознакомительный, когда рядом с пробами кофе находится табличка с местом произрастания кофе. Второй этап – соревновательный, когда участнику чемпионата необходимо определить место произрастания молотого зерна. В финале участник должен определить место произрастания кофе руководствуясь ароматом заваренного напитка

Спонсоры

Узнать больше
Предыдущие соревнования
    Место   Наименование 
04/03/17 Москва, КВЦ Сокольники Чемпионат по ароматам

Генеральные спонсоры

Спонсоры

Партнеры

Медиа партнеры

Организаторы