Рецепт от спонсора выставки CTCRE – бренда Alprо

Бренд Alprо в преддверии Нового года дарит всем нам волшебный рецепт: Напиток "Мэйпл&Ко" Итак, нам понадобится: -Кокосовый растительный напиток альпро - 230 гр, -Эспрессо (кофе из бралилии, смесь бразилия/эфиопия), -Кленовый сироп - 20 гр, -Жаренные лепестки миндаля.

1) В питчер добавляем кокосовый растительный напиток, двойной шот эспрессо, кленовый сироп (пензенские кленовары).
2) С помощью кофемашины взбиваем все ингредиенты, стараясь поднять легкую пенку, как для капучино.
3) Аккуратно переливаем в чашку и украшаем жаренными лепестками миндаля. Готово, вы восхитительны! 

Прекрасное сочетание кокоса, эспрессо и кленового сиропа даст во вкусе оттенки халвы, панкейков, вкуса пряников.
Гарниш в виде обжаренных лепестков миндаля подчеркнут ореховый характер напитка. И в итоге у нас получился приятный, обволакивающий напиток с долгим послевкусием.

Компания Alpro предоставляет напитки для кофейных чемпионатов, проходящих в рамках Russian Barista Days, и для других зон грядущей выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020.
И не забудьте оценить необычные вкусы от нашего спонсора в контактных бар