Хочешь быть в курсе событий? Подпишись на рассылки

Russian Barista Days

Фото и Видео


Russian Barista Days 2016

посмотреть больше


Russian Barista Days 2016

посмотреть больше


Russian Barista Days 2017

посмотреть больше


Чемпионка РЧБ, Лилия Гадельшина

посмотреть больше


Чемпион России по кап-тестингу, Илья Хлызов

посмотреть больше


Победитель Национальной премии Обжарщик года 2018, Сергей Табера

посмотреть больше


Lauro Fioretti о российском кофейном сообществе и уровне участников РЧБ 2018

посмотреть больше


Ania Oleksak, главная судья Российского чемпионата бариста

посмотреть больше


Oleg Zander, представитель компании BWT water+more, впечатления о выставке

посмотреть больше


Сергей Ларюшкин, генеральный директор компании Сатори Интенто

посмотреть больше


Мария Петренко - Руководитель направления развития кофейного оборудования Деловая Русь

посмотреть больше


Роман Стерхов - победитель Московского чемпионата по завариванию 2018 (Brewers Cup)

посмотреть больше


Russian Barista Days 2018

посмотреть больше

Уже второй год подряд Mazzer выступит эксклюзивным спонсором кофемолок одних из важнейших кофейных событий года – Russian Barista Championship и Russian Brewers Cup.

В этом сезоне компания Mazzer предоставит кофемолки для РЧБ, который пройдет 13-15 марта в рамках Russian Barista Days 2019. Для заключительного этапа соревнований команда Mazzer предоставляет электронную кофемолку ROBUR S.

Также участникам чемпионата для выступления будут предоставлены кофемолки Kony. При этом любой участник чемпионата сможет воспользоваться своей кофемолкой Mazzer любой модели.

 

Новый ROBUR S сочетает в себе высокий уровень удобства использования и превосходную производительность. Удовлетворяя потребности интенсивной работе в кафе и внедряя технологические достижения, новая кофемолка улучшает постоянство дозирования и уменьшает потери кофе на 52%. Она имеет отличную скорость помола (в среднем для эспрессо 1 с / 5 г) при низких оборотах (420 об / мин - 50 Гц). Специальная система охлаждения с двойным вентилятором защищает кофе от температурного воздействия, максимально сохраняя аромат. Robur S имеет простую систему для быстрой очистки бункера без потери настроек помола. Кроме того, настройка помола упрощается благодаря удобной системе Memory Track. Новая встроенная плата памяти может отслеживает статистику по кофе, обновления программного обеспечения и совместима с облаком.

 

При разработке новой модели Mazzer внимательно отнёсся к потребностям бариста и кафе и сконцентрировался на четырех основных инновациях:

• Снижение потерь кофе - задержка кофе в жерновах снижается на 52%, благодаря чему количество кофе, расходуемое на очистку и помол, уменьшается наполовину;

• Имеет простую систему для замены жерновов и быстрой очистки бункера без потери настроек помола. Кроме того, регулировка помола упрощается благодаря удобной системе Memory Track;

• Новая электронная панель управления позволяет узнать статистику по кофе, имеет программируемые настройки времени для одинарной, двойной или тройной дозы и отслеживает обновления обслуживания, например, когда следует заменить жернова.

• Облачная совместимость - электронные кофемолки разработанны для облачной совместимости, поэтому доступ к информации и статистике можно получить в любом месте с приложением, которое будет представлено для кофемолки в ближайшие несколько месяцев.

Новый Robur S это ответ на потребности профессионалов, он создан для помощи любому бариста.

 

Впервые компания выступит спонсором Российского чемпионата по завариванию (Brewers Cup) и предоставит для обязательной подачи новые цифровые кофемолки ZM.

 

ZM - новая кофемолка Mazzer, разработанная для кофе категории спешиалти. Она отличается передовыми технологиями и совершенно новыми функциями.

С цифровой системой регулировки помола ZM бариста может контролировать расстояние между жерновами в микронах, чтобы настройка помола была понятной, точной и повторяемой. Электронная калибровка True Zero гарантирует, что настройки помола ZM идентичны от помола к помолу, от кофейни к кофейне. Идеально параллельные жернова позволяют получать равномерное распределение частиц по размерам для каждой дозы и для каждой кофемолки.

Благодаря вентиляционной системе с электронным управлением и низкими оборотам система холодного измельчения ZM позволяет охлаждать кофе для сохранения аромо-вкусовых качеств.

ZM имеет 20 предварительно программируемых настроек помола, которые пользователь может записать на панели управления с помощью ЖК-дисплея, а новый запираемый контейнер под кофе позволяет бариста производить помол только одной рукой и поддерживать панель управления в чистоте, отслеживая уведомление, которые поступают на панель. ZM имеет очень низкий уровень потери кофе, менее 0,45 г, и жернова легко чиститься благодаря цифровому дисплею, который откидывается в сторону, обеспечивая легкий доступ к бункеру для очистки и замены жерновов.

 

О компании MAZZER – офис Mazzer расположен в Венеции, Италия, с 1948 года компания производит кофемолки для бариста по всему миру. Всегда адаптируясь к постоянно меняющемуся миру, Mazzer стремится инвестировать в экологически чистую энергию, причем более 40% ее кофемолок сделаны с использование солнечной энергией. За последние несколько лет Mazzer удвоила свои производственные мощности и намерена создавать кофемолки, отвечающие потребностям кофейного сообщества.

 

Благодаря компании Gourmet Style, которая является дистрибьютером кофемолок в России, в этом году для подготовки участников кофемолками будут оснащены 5 тренинг-центров по всей России.

 

Генеральные спонсоры

Спонсоры

Партнеры

при Поддержке

Организаторы