Хочешь быть в курсе событий? Подпишись на рассылки

  • стать спонсором
  • call +7 (495) 935-87 07

RUSSIAN BARISTA DAYS 2021

11-13 МАРТА 2021
Москва, КВЦ "Сокольники", Павильоны 4, 4.1, 4.2
10:00 - 18:00

WORLD OF COFFEE 2019

С 6 по 8 июня 2019, в Берлине, в выставочном комплексе Messe Berlin ExpoCenter City, пройдет крупнейшая европейская выставка спешиалти кофе - World of Coffee

Каждый год World of Coffee собирает обжарщиков, бариста, производителей и других кофейных специалистов со всего мира, а также новейшие продукты и инновации.

Всего в World of Coffee 2019 примут участие около 215 экспонентов из 48 стран, в рамках выставки пройдут 4 мировых чемпионата World Latte Art, World Coffee in Good Spirits, World Cup Tasters и Cezve / Ibrik, в которых примут участие наши чемпионы:

Сергей Блинников (Джезва (Ibrik)
Илья Хлызов (Кап-тестинг)
Виталий Веретильник (Латте-арт)
Рамиль Рзаев (Кофе и алкоголь)

Что можно будет еще интересного посмотреть

📌Roaster Village
32 микро-ростеров из 16 стран представят новейшие, самые инновационные сорта кофе, пожарят их и заварят для посетителей.

📌 Design Lab 
Лаборатория дизайна представит различные проекты в таких областях, как «кофейные пространства», «заварочные устройства», «упаковка» и «брендинг».

📌Best New Product Competition & Display
Конкурс на лучший новый продукт выделяет продукты в различных категориях - на всех этапах работы с кофейным зерном, а также чайные аксессуары. Продукты и аксессуары оцениваются как по качеству, так и по полезности в кофейной и чайной индустриях.

📌Лекции
Каждый год World of Coffee приглашает экспертов отрасли вдохновлять, обучать и мотивировать профессионалов кофей отрасли, а также расширять их знания. В рамках программы будут обсуждаться следующие области: «Гуманитарные и социальные науки», «Устойчивое развитие», «Наука и инновации», «Производство и переработка кофе», «Обжарка и розничная торговля», «Торговля и коммерция». Полный список лекций скоро появится на сайте www.worldofcoffee.org/lectures-berlin.

📌Automating Excellence
Область Automating Excellence объединяет крупных производителей суперавтоматических машин, где посетители могут попробовать самый лучший в мире кофе, сваренный на самых инновационных полностью автоматизированных машинах.

Сегодня в SCA насчитывается около 11 500 членов.

Топ-20 стран с наибольшим количеством членов: США, Южная Корея, Великобритания, Италия, Тайвань, Китай, Россия, Швейцария, Греция, Германия, Канада, Испания, Нидерланды, Франция, Украина, Австралия, Ирландия, Турция, Польша Бразилия.

SCA, основанная в 1982 году в Нью-Йорке, является некоммерческой организацией, основанной на членстве, членами которой являются более 100 стран, включая всех от фермеров до обжарщиков вплоть до бариста. Цель организации - поддерживать качество кофе от фермы до чашки и сделать этот процесс максимально прозрачным для потребителей.

Вся информация по мероприятию размещена на официальных сайтах
World of Coffee: www.worldofcoffee.org
World Coffee Events: www.worldcoffeeevents.org
SCA: www.sca.coffee